NetApp NetApp HCI 公有雲 儲存 混合雲 雲端

自由選用雲端環境,同時享有單一體驗

NetApp 革新 Data Fabric混合式多雲世界新標竿

2019-08-12
NetApp發表全新解決方案與服務,協助企業能夠依本身需求採納及使用雲端資源。透過此次的發表,NetApp將提供混合式多雲體驗,包括在NetApp HCI上透過NetApp雲端資料服務獲得高可用度、能夠跨越大型的公有雲持續的儲存資料並進而靈活擴充,以及可依需求來管理、使用及支付雲端服務費用。

將公有雲體驗帶進內部部署環境,讓開發人員隨處自由建構新技術

企業可以在內部部署環境中簡化並有效提供「基礎架構即服務(IaaS)」,通過NetApp HCI上的NetApp雲端資料服務來加速推出新的服務與應用程式,包括:

  • NetApp HCI上的NetApp Kubernetes服務:現在NetApp HCI做為可供部署的區域,能夠提供自動化的Kubernetes 署引擎、應用程式市集和應用程式協調工具,因此企業可以自動化執行複雜的管理工作,也不會因為規模限制而犧牲效能。
  • NetApp HCI上的Cloud Volumes:現在透過NetApp HCI,可以將所有在大型公有雲上提供的高效能持續儲存功能、及流暢簡化的使用者體驗,延伸應用於內部環境。可以簡化在內部環境和公有雲之間部署及管理服務的方式,同時享有順暢無礙、類似雲端的使用體驗。

在任何雲端上妥善管理資料

NetApp 雲端資料服務能夠協助企業進行業務轉型,運用任何自選雲端上一致性的企業級資料服務,來充分發揮雲端創新優勢。發表的NetApp雲端資料服務最新增強項目包括:

  • 全新測試版Cloud Volumes Service for Google Cloud,以及上個月Microsoft Azure 發表會提及的Azure NetApp Files,您可以在任何雲端供應商中實現完全託管,即用即付的資料服務。
  • 全新Cloud Volumes ONTAP for Google Cloud具備卓越的效能、可用度和資料保護力,滿足組織企業在Google Cloud上執行業務關鍵應用程式的需求。

打造您專屬的資料架構

資料架構是提供無縫接軌的混合式多雲體驗所必備的通用框架,NetApp可以協助打造獨一無二的資料架構,用以探索、整合、自動化、優化、保護及保障其資料、應用程式與資源。新推出的解決方案和服務包括:

  • 全新架構協調工具組Fabric Orchestrator,提供集中式的雲端資料服務控制,協助客戶探索、管理、自動化及監管所有資料,無論資料位於何處。
  • 全新使用者付費項目,讓客戶靈活依照本身的混合式多雲環境需求來管理、使用及付費。這些類似雲端的全新內部部署產品提供兩種選項:NetApp HCI 的雲端使用量、內部部署的 Cloud Volumes 服務。
  • NetApp Cloud Insights現在以「免費版」形式供應,並隨著NetApp系統基礎版一起出貨。除了即時儀表板,也納入對NetApp HCINetApp Kubernetes服務的監控和資料放置優化功能。
  • 全新針對Data FabricNetApp專業諮詢服務,提供所需的專業知識與技能,協助設計、部署、自動化及協調專為滿足其特定業務需求而設計的資料架構。

NetApp執行長George Kurian表示,企業用於投資及使用IT資源的方式不斷演變,很明顯地,混合式多雲環境已成為目前最實際常見的IT架構,這也是實現NetApp多年來在Data Fabric策略的耕耘成果。它也是令人振奮的運作基礎,有助於推動IT轉型,並在未來數年持續推動創新。


熱門活動

more →

追蹤我們Featrue us

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!