CheckPoint 雲端資安 威脅防護系統 雲端

Check Point 推出雲端原生威脅防護和安全智慧解決方案"CloudGuard Log.ic"

2019-07-29
CloudGuard Log.ic在公有雲中提供威脅防護和安全智慧,支援營運團隊檢閱每項IaaS和 PaaS資產,掌握雲端活動並輕鬆進行診斷。

Check Point推出CloudGuard Log.ic雲端原生威脅防護和安全智慧解決方案。透過CloudGuard Log.ic,客戶可以在靈活彈性的雲端環境中查看、審核每個資料流程並追蹤記錄,以瞭解雲端資料和活動,進而加速鑑識與調查的過程。

Log.ic是Check Point CloudGuard雲端安全服務系列的新成員,CloudGuard Log.ic可有效檢測雲端異常,阻止威脅和入侵,並支援客戶透過充分掌握環境的視覺化內容,對AWS等公有雲基礎架構中的安全事故進行全面調查。

研究機構Cybersecurity Insiders為Check Point展開的一項雲端安全調查中發現,IT組織面臨的最大雲端安全營運問題是合規性(34%)和基礎設施的安全性缺乏可視性(33%)。雖然大多數組織(54%)表示他們的雲端沒有遭到駭客入侵的實例,但令人驚訝的是,25%的組織並不知道他們是否遭受過攻擊;而15% 的組織確定他們至少經歷過一次雲端安全事故。

CloudGuard Log.ic的核心是一個具備豐富資訊的引擎,可以整合各種來源的資料,包括VPC流程日誌和AWS CloudTrail,可以在公有雲環境中建立對安全性的情境感知。資安及DevOps團隊可使用此一站式解決方案加快安全事故回應及威脅搜索的速度,審查安全性方針並跨多個帳戶實施。CloudGuard Log.ic還可以與Splunk和ArcSight等第三方安全資訊與事件管理(SIEM)解決方案整合。

CloudGuard Log.ic的主要特色包括:

  • 透過與Check Point 領先業界的ThreatCloud惡意IP情報來源整合,實現高級威脅防禦。
  • 輕鬆設置由可疑網路及使用者活動、違規事件和安全性錯誤配置所觸發的自訂警報。
  • 因配置變更具有追蹤記錄,能與個人或角色相關聯,透過分析分配給使用者、組合和角色的屬性來追蹤聯合事件。
  • 支援在電子郵件和各種ITMS工具(如ServiceNow、PagerDuty、Jira 等)中直接定義和安排重要事件、統計和流量報告。
  • CloudBots自動修復功能可用於自動處理特定的惡意活動警報,並自動執行隔離等後續步驟,或標記以便進一步調查。

Check Point產品管理及行銷副總裁Itai Greenberg表示,CloudGuard Log.ic為企業客戶提供了涵蓋雲端環境所有活動的高能見度並能充分掌握環境,結合可幫助識別惡意威脅或檢測入侵的資料來源,能夠有效預防大規模第五代網路威脅。CloudGuard Log.ic的誕生為Check Point客戶持續帶來檢測和預防雲端進階威脅提供最新安全保護利器。


熱門活動

more →

追蹤我們Featrue us

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!