Hitachi Hitachi Vantara 儲存 儲存設備 異地備援

Hitachi Vantara 發布入門等級儲存系統

2019-08-13
Hitachi Vantara為亞太市場(APAC)發布入門等級儲存系統-日立虛擬儲存平台(Hitachi Virtual Storage Platform, VSP)G130。此初階系統適用於小型現代化資料中心。有了VSP G130,需要本地備援功能、直連式儲存(DAS)環境與簡易虛擬伺服器部署的中小企業(SMB)、遠端或分支機構可以最低成本獲得敏捷的資料基礎架構。

企業需要能以最少投資整合工作負載、創造價值並提供商業洞察力的儲存解決方案。VSP G130解決方案也必須支援既有與未來的雲端策略,並提供企業級的穩定性與簡便的運作方式。全新的方案亦能幫助小型部署的客戶克服上述挑戰。

運作效率

VSP G130能幫助客戶順暢地將自動化技術導入資料中心,並提升運作效率。此系統採用次世代的日立儲存虛擬作業系統(Hitachi Storage Virtualization Operating System, SVOS RF),能降低成本與複雜度,並提升網路的使用效率。它也能提供端對端分析功能,達到更高的管理效率,讓客戶更容易預先掌握運作狀況。

私有雲平台

VSP G130支援OpenStack驅動程式,能提供使用者雲端般的使用體驗。此產品也支援容器,因此能透過DevOps加速雲端原生應用程式的開發,不僅能保持資料的可用性,還可利用業界領先的容器平台協調資源。

此外,VSP G130也能與Hitachi VantaraHi-Track遠端監控系統與分析功能搭配使用,主動分析、支援與維護雲端解決方案的運作狀態。

簡化資料中心現代化流程

VSP G130已整合儲存管理與本地複製軟體,並提供其他軟體功能,例如基礎架構效能分析、預測式分析,以及負責保護資料與協調備份作業的Hitachi Data Instance Director(HDID)。


熱門活動

more →

追蹤我們Featrue us

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!