合勤科技 監控攝影機

合勤全新管理型 PoE 交換器 GS1350 系列

2019-08-17
合勤科技推出管理型PoE交換器GS1350系列,特別加入專為監控應用設計的軟、硬體功能,精準解決監控安防業者在管理和維護的痛點;從小埠數到多埠數機種,完整的產品組合更能滿足從小型到高密度攝影機佈建需求。

合勤GS1350系列管理型PoE交換器,提供6、12、20、28四種不同埠數選擇;全機總供電量為60至375瓦;除GS1350-6HP外,每台均內建電源供應器,無需外接變壓器,增添安裝的便利性。

專為監控應用設計的軟體功能:

  1. IP-CAM自動救援:管理介面自動連線檢查,若偵測到IP-CAM有異常,將自動重啟,且提供多組參數來有效救援失聯的IP-CAM。
  2. IP-CAM供電不中斷:GS1350系列即使在維護狀態(例如韌體更新、切換設定檔等),仍能持續提供電力,大幅降低交換器重新啟動後,等待IP-CAM重開機的時間。
  3. 連線最長可達250公尺:只需開啟延伸距離模式,連線距離可達250公尺,不必再串聯其他設備,一台交換器就能搞定特殊應用拉長線的需求。

強化硬體設計,確保網路穩定運作:

  1. 有效防雷擊、防靜電:專利設計大幅增強連接埠的防護,提供業界四倍的高標準安全防護。
  2. 全機總供電功率更大:全機採大功率供電,毋須擔心電量不足。
  3. 面板多項貼心設計,更直覺好用:「Restore一鍵回復」按鈕,輕輕一按就回復到系統備份;「PoE Usage 指示燈」讓使用者可直接從五段式燈號變化,掌握即時的PoE電量使用狀態。

合勤科技網路事業中心副總吳維銘表示,受益於全球監控市場需求及網路攝影機躍升主流等影響,PoE交換器市場也有明顯成長,關於監控相關的客製化功能需求也逐漸增加。因此,合勤陸續推出監控專用PoE交換器:GS1300及GS1350系列,滿足物聯網時代影像監控需求。

全新鈦灰色的外觀,是合勤監控專用交換器-GS1350系列的最醒目識別。

 


熱門活動

more →

追蹤我們Featrue us

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!