Vantage Ruckus Wi-Fi

Ruckus Networks 業界首個 Wi-Fi CERTIFIED Vantage 2 認證

2018-12-17
Ruckus Networks宣布T811-CM系列和E510無線基地台(AP)獲得了Wi-Fi CERTIFIED Vantage Release 2認證,這是Wi-Fi 聯盟(Wi-Fi Alliance)首次授與此類認證,此認證彰顯了Ruckus的核心優勢之一,亦即在高密度的室內和室外環境中提供頂級效能的Wi-Fi連結性和可靠性。 

Wi-Fi CERTIFIED Vantage2認證授與那些能夠在機場、體育館、辦公室、校園、零售場所和服務供應商管理的住宅網路當中提供最佳Wi-Fi體驗的裝置。Wi-Fi CERTIFIED Vantage 2超越原有的認證,嘉許在高密度部署下,仍提供最佳效能和有效利用Wi-Fi和其他網絡資源的裝置。網絡可在不影響已連接客戶的情況下,服務更多客戶,為每位用戶提供最優質的用戶體驗。Wi-Fi CERTIFIED Vantage 2在高密度的AP和用戶連接下提供最佳Wi-Fi用戶體驗,意義非凡。 

Wi-Fi CERTIFIED Vantage 2分為四個部分:Wi-Fi CERTIFIED ac(高效能、雙頻運作)、Wi-Fi CERTIFIED Passpoint(安全、輕觸式身份驗證)、Wi-Fi Agile Multiband (有效利用頻譜、智能轉向)和Wi-Fi Optimized Connectivity (改善漫遊、高效傳輸)。 

營運商一直在尋求Wi-Fi Agile Multiband和Wi-Fi Optimized Connectivity功能,因為這些功能能夠讓他們從終端裝置卸載到Wi-Fi以便釋放更多行動網路頻譜。借助Wi-Fi Agile Multiband和Wi-Fi Optimized Connectivity,網路容量得以提高,進而提供更高品質的服務和更好的用戶體驗,實現無縫漫遊和安全連線。它們允許更多終端裝置同時使用網路,而不會犧牲額外的效能或減損用戶體驗。 

Ruckus一直致力於與Wi-Fi 聯盟合作,推動Wi-Fi Optimized Connectivity 和Wi-Fi Agile Multiband認證。Ruckus參與了原始規格制定、測試和一致性事件(conformance events)的驗證,並協助推動標準的確認和發布。該標準要求實施複雜的協議,同時也需整個產業的協同合作。 


熱門活動

more →

追蹤我們Featrue us

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!