OT 眾至資訊 釣魚攻擊 釣魚郵件

眾至資訊「20周年慶暨新品發表會」

2019-08-13
眾至資訊創立迄今已過20個年頭,為慶祝20周年慶將舉辦一系列的活動,包含在9月於北中南舉辦三場「20周年慶暨新品發表會」。會場除首度發表OT解決方案,及細數20年點滴的紀錄片外,並由眾至總經經理 王常帆針對釣魚郵件攻擊提出精闢分析與防護解決方案,議程內容非常豐富,邀請您一同參與。

眾至從創立以來,持續不斷的以研發各種新的網路防護技術成為國內翹楚之領導廠商,隨著網路發達更加倍助長資訊流通散播,協助企業陸續導入新世代防火牆、無線防火牆、郵件伺服器系統、郵件歸檔服務、雲端管理系統平台等相關服務。眾至亦透過研發、生產、行銷與服務,依照不同市場提供許多令人興奮的全新產品與新穎解決方案,適用對象涵括中小企業、SOHO、金融業、海外OEM以及政府、機關等不同領域。

眾至資訊身為國有品牌,非常強調在地服務,無論保固期限、韌體版本更新、產品鑑賞期,眾至為客戶提供「最佳品質、完善服務、競爭優勢」的理念始終為最優先考量,也成功讓採用眾至產品或服務的客戶,續留率高達96%以上,成為企業背後最堅強的守護者,協助企業做好網路安全防護把關。

眾至「20周年慶暨新品發表會」報名網址 www.sharetech.com.tw


熱門活動

more →

追蹤我們Featrue us

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!