HPE 儲存 慧與科技

HPE Primera 整合 HPE InfoSight 的 AI 功能,為關鍵業務應用程式提供無與倫比的簡易性、可用性與效能

HPE Primera 儲存平台 重新定義關鍵業務的儲存

2019-07-29
HPE 慧與科技(Hewlett Packard Enterprise)發布HPE Primera儲存平台,將簡易性、可用性與效能推升至更高境界,重新定義關鍵業務的儲存系統。

HPE Primera採用最先進的HPE InfoSight AI平台,並提供許多突破性的功能,包括節省93%的儲存管理時間、協助預測與預防問題,以及加速提升應用效能。

此系列產品和解決方案能提升應用效能、改變資料管理方式、強化所有雲端的敏捷性,並即時從資料中萃取出有用的分析資料,以推動業務發展。智慧資料平台(Intelligent Data Platform)可幫客戶從資料儲存轉型成運用智慧資料創造業務價值。

為關鍵業務的儲存提供簡易、消費者等級的使用體驗

  • 易於安裝:客戶可以在20分鐘內自行安裝好HPE Primera。
  • 易於管理:只要幾秒鐘,就能在HPE Primera上配置儲存資源,並隨時使用或關閉內建的資料刪減功能。
  • 易於升級:內建以服務為中心的作業系統,可將資料服務分離,以獨立部署、升級或重啟服務。客戶可以在5分鐘內升級HPE Primera,而且不會影響服務運作。
  • 易於持有:客戶可以透過HPE GreenLake,以服務形式部署HPE Primera,不僅能獲得完整的管理功能,還可以按使用量付費。客戶也可以購買Timeless Storage for HPE Primera,將產品作為資本支出(CapEx),即可永久保有HPE Primera的使用權,避免全面升級的必要。客戶可以獲得新控制器、功能完善的軟體,以及資料刪減與可用性的儲存保證,同時保持服務運作。

提供100%的可用性保證,滿足客戶對關鍵業務儲存的更高期望

  • 100%的可用性保證:HPE Primera支援積極主動型服務(Proactive Care)與100%的資料可用性保證服務,因此客戶無須另外簽訂特殊合約或嚴苛條款即可享有這些服務。
  • 跨越儲存疆界:超過90%的問題都來自儲存層以外的地方-網路、伺服器與虛擬層等。透過HPE InfoSight,HPE Primera能夠突破儲存界線,防止網路、應用與伺服器層的任何干擾。
  • 與生俱來的穩定性:HPE Primera採用以高可用性為目的的多節點設計,並透過HPE Peer Persistence與資料複製功能維持業務的持續性。此外,此平台透過HPE Recovery Manager Central提供能感知應用系統狀態的資料保護功能,並結合HPE StoreOnce,將儲存速度提高15倍。HPE Primera也可透過HPE Cloud Bank Storage,將服務延伸至公有雲,以提供經濟實惠的長期資料保存能力。

為不可預測的應用工作負載提供可預測的效能

  • 可滿足嚴苛應用要求的高效能:HPE Primera的全主動架構可提供最大的平行處理與多節點效能,以加速應用程式的運作,包括將Oracle的效能提高122%。
  • 安全整合的可視性:透過HPE InfoSight,HPE Primera能讓使用者徹底掌握應用程式工作負載配置的最佳化狀況。它也能分析應用效能的特性,並與HPE Primera系統中其它共用的應用程式互動。
  • 即時分析以維持可預測的效能:HPE InfoSight已與HPE Primera深入整合。在雲端訓練的AI模型已內建於陣列中,以透過即時分析確保應用工作負載保持一致的效能。

熱門活動

more →

追蹤我們Featrue us

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!