將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/3/4

Sophos Home 新增預測性人工智慧功能

王智仁
Sophos Home Free 及 Sophos Home Premium 個人電腦和 Mac 版 現可預設掃描時間並隔離可疑檔案。
Sophos推出具備預測性人工智慧惡意軟體偵測功能的Sophos Home Premium最新個人電腦版本。採用與Sophos企業級網路安全方案相同的人工智慧技術,可偵測已知或前所未知的惡意軟體,並在它們開始運作前加以阻截。 

Sophos Home Premium個人電腦版亦新增了應用程式及作業系統漏洞利用攻撃的即時保護功能,能防止網路罪犯控制可信任應用程式、利用未修補的漏洞入侵系統,以及盜取身分驗證。 

上述新技術都可配合進階的反惡意軟體功能及其他原有防護,使Sophos Home Premium個人電腦版能有效防範持續不斷演進的網路威脅。 

Sophos Home Premium及Sophos Home Free 軟體的個人電腦和Mac版新增功能包括: 

• 預設掃描時間—使用者可設定及管理預設時間檔案系統掃描,作為自訂防護 

• 隔離—進階使用者可排解真陽性(True Positive)和假陽性(False Positive)的誤報檔案偵測 

• 改良使用者介面—改良的介面能讓使用者透過同一個簡易的瀏覽器管理多個裝置,不論裝置是位於同一地點還是遠端。 

Sophos產品經理Dean Mekkawy指出,消費者需要個人化的多重安全措施以保障各式各樣的家用設備,還須滿足個人電腦及Mac各自的獨特安全需求。Sophos Home Premium的最新版本可提供最高等級的防護,抵禦最流行的威脅。 

所有Sophos Home使用者均可登入網路安全資料庫Sophos Home Security Center來查詢最新的網路威脅資訊,進而了解如何保障自身網路的安全。此外,Sophos Home Security Center亦會列出網路安全常用語,以及惡意軟體和釣魚攻撃等流行威脅的教育性文章。 

Sophos亦鼓勵Sophos Home的使用者訂閱Naked Security by Sophos資訊頻道,獲取深入淺出的最新安全資訊,以及保持網路安全的秘訣和建議。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
從防到治 端點防護新頁
引導式處置資安事件 聯合限縮威脅擴散
降低事件調查與回應門檻 完整提升產業防禦力
Sophos XG Firewall 新增橫向移動防護 阻止網路攻撃擴散
Sophos Intercept X Advanced 新增端點偵測與回應(EDR)功能
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章