IDC 台灣大哥大 ISO27001 ISO27011

台灣大台中 IDC 7/1 正式啟用

2019-06-28
台灣大哥大參照國際機房認證機構Uptime Institute Tier III標準,在台中全新打造全新IDC,耗時2年規劃與建置,終於將在7月1日正式啟用,並通過ISO27001與ISO27011機房安全雙認證,且具備「可同時維修性」,即使機房進行維修,服務也不會中斷,為台灣大在中南部IDC營運開創新里程碑。

根據思科(Cisco)全球雲端指數預測,全球機房與資料中心的流量將從2016年的6.8 ZB成長3倍為2021年的20.6 ZB,顯見未來隨著雲端應用及AI運算發展的高速起飛,以及企業對雲服務及機房委外的需求趨勢,市場對資料中心的需求將會急遽增加。

台灣大企業用戶事業群營運長吳傳輝表示,有鑑於中南部多數機房代管空間接近滿載,未來又將邁入AI時代,因此台灣大積極著手在台中打造國際級規格的IDC,以因應今後龐大需求量。台中IDC的特色是,機電設備搭配STS(靜態切換開關)的備援機制與空調環狀管路,具備「可同時維護性」,即使在擴建、維修情況下也可提供穩定及高品質的機房服務,客戶的服務也完全不會受到影響或中斷。在資安方面,新機房的維運管理人員也全天候監控機房狀態,維運管理系統更與台北雲端IDC資料中心整合。

台灣大雲端IDC資料中心是東亞唯一通過Uptime Tier III設計規劃、建置與金級維運的三項認證,如今在中南部打造國際規格IDC,不但可就近提供中南部企業客戶穩定、即時的服務,還可為北部企業客戶增添一處異地支援服務的選擇。


熱門活動

more →

追蹤我們Featrue us

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!