Check Point 閘道器 資訊安全 安全閘道器

整合R80.30、SandBlast技術和Maestro Hyperscale Orchestrator,可提供每秒1 Tbp的第五代網路威脅防護機制

Check Point 推出新系列安全閘道器 提供 Tbps 級威脅防護機制

2019-06-21
Check Point Software Technologies Ltd.宣佈推出專為大型企業和資料中心打造的全新網路安全產品解決方案,提供業界領先的Tbps(每秒位元數)級第五代網路威脅防護技術,且不會影響網路的效能、可操作時間(uptime)和可擴展性。

新系列16000和26000安全閘道器採用Check Point Infinity架構,集結了Check Point的ThreatCloud和屢獲殊榮的SandBlast零時差攻擊防護技術。這些模組化閘道器具有基礎版、增強版和turbo版,提供最高達24 Gbps的第五代網路威脅防護安全傳輸量,支援高達100 GbE的連接標準以及多達64個網路介面的擴充選擇。

R80.30網路威脅抽離(Threat Extraction)功能及正在申請專利的TLS/SSL管控技術

Check Point創辦人兼執行長Gil Shwed在2019年5月CPX紐約年度峰會上宣佈推出最新版Check Point R80.30軟體,該軟體開創了網路威脅抽離的業界先例,並採用了正在申請專利的TLS/SSL管控技術。

最新版R80.30採用正在申請專利的新型傳輸層安全性(TLS)技術,其最先進的SSL管控功能可使企業快速檢查使用SSL加密的網路流量,躲避伺服器名稱指示(SNI)操作等網路攻擊技術,並在安全和隱私之間取得適當的平衡。由於90%的網路流量都進行了加密處理,Check Point的SSL管控創新技術將為全球企業帶來重大影響。

R80擁有160多項技術和100項新功能,為業界最先進的威脅防護和安全管理軟體,適用於資料中心、雲端、行動裝置和終端。R80.30的創新特性可使全新16000和26000閘道器實現業界領先的威脅防護效能,同時透過單一控制台簡化管理流程。

Tbps級威脅防護機制的終極必殺技:Maestro Hyperscale Orchestrator

超大規模網路安全解決方案Maestro Hyperscale Orchestrator,能使單一Check Point閘道器在幾分鐘內擴展到52個閘道的容量和效能。這種近乎無限的可擴展性加上Tbps級防火牆傳輸量,可提供雲端層級的彈性和可靠性,讓企業能支援5G網路高資料傳輸率和超低延遲,同時確保可順暢運行高要求的網路運算工作負載。
透過結合R80.30軟體、16000/26000安全閘道器和Maestro Orchestrator,Check Point的客戶能獲得Tbps級威脅防護效能,進而實現超大規模網路安全性。

Check Point創辦人兼執行長Gil Shwed表示,第五代網路攻擊已影響了20億消費者和46%的企業,但大多數企業仍停留在第二代和第三代安全防護技術上。透過與Maestro Orchestrator安全解決方案相互配合,新閘道器將能讓大型企業客戶以業界領先的檢測速率,實現前所未有的第五代網路安全層級。


熱門活動

more →

追蹤我們Featrue us

本站使用cookie及相關技術分析來改善使用者體驗。瞭解更多

我知道了!