將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/2/22

以儲存匯集資料 用資料驅動轉型

前瞻2018企業儲存應用趨勢論壇 特輯

前瞻2018企業儲存應用趨勢論壇 特輯
在雲端運算、大數據以及新興科技的驅動下,企業迫切需要更敏捷且靈活的基礎架構來因應各式挑戰,其中,儲存的角色尤為關鍵。資料已成為企業命脈,隨著資料量快速且大量累積,IT管理者必須轉向更靈活且具成本效益的儲存模式,儲存轉型已經成為企業無可迴避的趨勢。
企業儲存已經成為推動組織變革的關鍵,2018年企業儲存有那些新的趨勢變化演變?又該如何運用雲端、軟體定義、快閃儲存、超融合架構以及物件儲存等新興解決方案,帶來更高的敏捷度、有效降低成本,並且讓IT與業務目標更趨於一致?既有傳統的應用如何做好最佳的資料保護,滿足安全與法規遵循的需求?這些都將成為企業當前首要課題。為此網管人在開春一月便舉辦了「前瞻2018企業儲存應用趨勢論壇」,匯聚各方建言協助企業解決資料所帶來的儲存挑戰,以便大步向前擁抱創新與轉型。

在這場盛會中,網管人邀請了儲存領域的業界專家與分析師來針對2018年儲存趨勢、技術演進以及架構設計進行了分享,吸引超過200位的與會來賓一同參與。在資料價值為王的時代,擺脫永無休止的升級/停機/遷移週期、轉向靈活的儲存模式、降低成本、取得更好的效率,以及落實混合雲架構、彈性地隨需擴展,都將成為企業克服儲存難題的關鍵手段。

前瞻2018儲存大趨勢 搞定資料擁抱創新轉型

毫無疑問地,新興科技正被寄予厚望,企業期盼藉以帶來更多的創新與轉型,然而在眾多令人眼睛為之一亮的應用背後,資料才是其中關鍵,若沒有資料作為基礎,引進再多的先進技術也很難落地實現。在網管人日前舉辦的「前瞻2018企業儲存應用趨勢論壇」中,與會的企業都認同,唯有解決資料所帶來的儲存挑戰,才能跨步向前擁抱創新與轉型。

以雲思維設計架構 隨需擴充實現簡化創新

2009年創立於矽谷的Nutanix,便是秉持簡單、可擴展以及可靠的信念,希望提供給企業簡單的操作介面、高效且完整的功能,讓IT部門可以節省大部份的維運時間與人力,不需要因為汰換系統而一再重新進行教育訓練,所有的操作就像划手機一樣的容易與簡便。

用創新挺企業轉型 AI引擎推進自主儲存

Pure1 META人工智慧平台每天會收集和分析超過一兆遙測資料點,這些全球的使用者經驗,在經過演算法淬鍊出模型後,已內化成為儲存設備內的DNA,企業能夠藉此取得效能與容量預測,獲得有關工作負荷部署、互動與優化的智慧化建議。

以資料為導向 跨越設備自由流動

展望2018企業儲存趨勢 五大佈局重點一手囊括

賦予關鍵儲存保護力 資料安全可靠更高效能

結合軟體定義物件儲存 解決雲端資料備份難題

採取雙主動式無共享架構 打造零停機全閃存陣列

別讓維運拖累創新轉型 超融合化繁為簡才是王道

迎向AI時代非結構資料 儲存概念重新定義
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
前瞻2018儲存大趨勢 搞定資料擁抱創新轉型
展望2018企業儲存趨勢 五大佈局重點一手囊括
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章