將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2016/11/10

趨勢科技以頂尖物聯網資安防護軟體開發套件 榮獲2016雲端物聯網創新獎冠軍

物聯網壟罩全球科技產業,憑藉物聯網發展新型態商業模式已成為各產業發展重點,相對而言,如何防護網路資訊安全亦為重要課題。
網路資安解決方案知名廠商趨勢科技看見物聯網資安防護的重要性,以物聯網資安防護軟體開發套件(Trend Micro IoT Edge Security Solution),榮獲台灣雲端運算產業協會《2016雲端物聯網創新獎》企業創新組第一名的佳績,再次證明趨勢科技在資安防護市場的掌握度與科技創新的領導地位。 

對於本次受獎,趨勢科技台灣暨香港區總經理洪偉淦表示:「從日前美國網路供應商Dyn遭受大規模DDoS攻擊的事件便可看出物聯網的蓬勃發展,連帶影響資安問題成為一大隱憂。趨勢科技掌握科技發展的脈動與威脅的變遷,推出物聯網資安防護軟體開發套件,建構安全的物聯網環境,防禦不斷更新的危險與威脅,今年獲得《2016雲端物聯網創新獎》冠軍的肯定,再次證明趨勢科技於物聯網資訊安全領域的領導地位。」 

趨勢科技物聯網資安防護軟體開發套件提供兩大功能,第一是主動偵測資安威脅,進行資安風險評估;第二則是提供端點自體系統保護,於裝置受攻擊時進行系統保護與系統強化。此套件運用雲端機器學習(Machine Learning)的機制監控異常狀況,並可廣泛運用於各種物聯網平台。趨勢科技物聯網資安防護軟體開發套件以雲端、網路以及端點建構全方位的安全防護架構網,協助物聯網廠商提供安全的連網裝置及服務,為全球科技業者做第一步把關。 

2016雲端物聯網創新獎由台灣雲端運算產業協會舉辦,相關說明請參考cloudaward.twcloud.org.tw。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
駭客利用「永恆之藍」入侵家用網路
上網高峰期 不得不關心的網路安全陷阱
趨勢科技T-Brain AI競賽 預測ETF價格實戰結果出爐!
趨勢科技推出威脅偵測及回應的託管式服務
台灣單月造訪惡意連結次數高 排行全球第三
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章