將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2015/9/29

免費企業級協同訊息系統 功能完善媲美大型商用軟體

開源界最強訊息平台 架設Zimbra郵件協同

開源界最強訊息平台 架設Zimbra郵件協同
開放原始碼的Zimbra郵件及訊息協同平台,提供跨平台用戶端連線程式(Zimbra Desktop)、Web Mail、POP/IMAP協定支援、行動裝置瀏覽器、郵件分享、通訊錄分享、行事分享、工作項目分享、防毒與防垃圾郵件等功能皆有支援,甚至比商用付費軟體更好用。
本文將對Zimbra的安裝過程及設定方式做詳細的介紹,並且示範初次連線Zimbra時的操作程序、如何管理其使用者與資源帳戶,接著介紹在Zimbra內如何測試郵件收發、發出會議邀請,並講解跨平台桌面用戶端連線程式的安裝與使用方式,並特別示範好用的「公事包」功能,以及如何快速地更新修補Zimbra。


免費企業級協同訊息系統 功能完善媲美大型商用軟體

開源界最強訊息平台 架設Zimbra郵件協同(上)

在眾多開放原始碼的電子郵件系統中,具備訊息協同合作功能以及多國語言介面的並不多,Zimbra是極少數能夠與許多知名商用訊息平台打對台的開源套件,本文將示範如何快速在CentOS的64位元作業平台下建置與使用高效能且低耗能Zimbra訊息平台系統。


免費企業級協同訊息系統 功能完善媲美大型商用軟體

開源界最強訊息平台 架設Zimbra郵件協同(下)

在上集文章內,已針對Zimbra的安裝過程及設定方式做詳細的介紹,並且示範初次連線Zimbra時的操作程序,以及如何管理其使用者與資源帳戶。延續上集的內容,本文將進一步說明Zimbra的各種實際操作應用。

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
釣魚郵件新技倆,透過假的驗證動作取信被駭者
商務詐騙日益猖獗Openfind 支援電子郵件驗證機制全面防堵偽造信件
Forcepoint亞太區新任業務副總裁鄭敦隆率領團隊讓客戶擁有以人為本的安全
網擎資訊矢志為政府打造安全可靠的雲世代
「兩岸知識產權新焦點-決勝營業秘密」專家齊聚首提供企業建議與作法
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出