最近更新文章
2018/10/18
關鍵資料庫上雲 自主可靠運行
2018/10/17
Arm Pelion 物聯網平台 新生力軍 Arduino、myDevices 與 Intel
2018/10/17
NVIDIA 攜手 Oracle 將雲端應用導入下一代分析、機器學習與 AI
2018/10/17
APEC TEL 取經遠傳打造智慧城市經驗
2018/10/17
八成詐騙郵件來自非法寄件者或含可疑網址
2018/10/17
何謂適當安全維護措施 個資法無具體規定
2018/10/17
邊緣運算帶來新角色 微型資料中心應運而生
2018/10/16
Google 助理講中文 Pixel 3正式登台
2018/10/16
聚焦區塊鏈世代之資訊與數據安全議題
2018/10/16
路孚特大數據實驗室率先進駐政大創新園區
2018/10/16
ShareTech HiGuard X 多功能 UTM
2018/10/16
思納捷攜手資策會、遠傳 在新北導入「校園智慧能源雲」
2018/10/16
Xilinx 與華為在中國推出 FPGA 雲端即時視訊串流解決方案
2018/10/16
Nutanix 企業雲操作系統超融合基礎架構解決方案通過 SAP HANA 認證
2018/10/16
消除IT部門控管隱憂 UEM集中管理異質端點
2018/10/16
叢集伺服器系統升級實戰 直上WS2016免停機(上)
2018/10/15
Juniper Contrail Enterprise Multicloud 滿足企業多雲策略需求
2018/10/15
Teradata 推智慧分析平臺 運用 AI 技術即時分析、精準決策
2018/10/15
實戰eXo Platform 打造企業內部社群平台
2018/10/15
打造動態立體安全防禦 迎戰自動化攻擊時代
2018/10/14
Akamai 強化數位業務的安全性與靈活度
2018/10/14
IBM 力推「維護大聯盟」
首頁隱私權政策

網管人網站隱私權政策

親愛的使用者,對於您個人的隱私權,網管人絕對尊重並予以保護,為了幫助您了解網管人如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。
1. 網管人隱私權保護政策適用範圍
  • 1.1 以下的隱私權保護政策,適用於您在網管人網站活動時,所涉及的個人識別資料之蒐集、運用與保護,包括網管人如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括網管人如何處理在商業伙伴與網管人合作時如何分享身份識別資料。
2. 資料收集方式
  • 2.1 網管人在您註冊網管人帳號時,會請您提供姓名、電子郵件地址、出生日期、公司名稱等資料。當您登入使用網管人的產品或服務、瀏覽網管人網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,網管人會收集您的個人識別資料。
  • 2.2 網管人會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、Cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
  • 2.3 請您注意,在網管人刊登廣告之廠商,或與網管人連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動點擊廣告而被網管人以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用網管人隱私權保護政策,網管人不負任何連帶責任。
3. 資料使用方式
  • 3.1 網管人會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。您提供的姓名、生日、手機號碼及e-mail等資訊,僅作為抽獎活動判斷及通知受訪者抽獎結果之依據,及作為分析或改進廣告內容之用,並不做其他用途。
  • 3.2 網管人所收集的資料僅止於商業及市場分析或學術用途。
  • 3.3 網管人會對個別使用者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在網管人內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則網管人不會,也無法將此項記錄和您對應。
  • 3.4 未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,網管人僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
4. 資料分享以及公開方式
  • 4.1 除本隱私權保護政策、網管人會員服務條款有記載之事由外,網管人絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料(如姓名、身分證字號)給其他團體或個人。
  • 4.2 在以下的情況下,網管人會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
    • 4.2.1 為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,網管人會在活動時提供充分說明給您,並且在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
    • 4.2.2 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
    • 4.2.3 向與網管人有契約關係因而提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
    • 4.2.4 政府機關依法要求網管人提供特定個人資料時,網管人將視司法單位合法正式的程序,以及對網管人所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
    • 4.2.5 我們發覺您在網站上的行為違反網管人會員服務條款、服務的特定使用指南,或者可能損害網管人、網管人使用者或相關第三人之權益時,若網管人有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或採取法律行動所必要者,網管人得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他相關之必要目的時,網管人網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
  • 4.3 為了保護使用者個人隱私及遵守個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。
5. 個人資料蒐集與處理
  • 為提供訂閱、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司、城邦文化事業股份有限公司、書虫股份有限公司),於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦可能包含相關服務的協力機構或合作廠商。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,請致電本公司客服中心,電話:0800-020299。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。
6. Cookies之使用
  • 6.1 依據以下目的及情況,網管人會在您電腦中寫入並提取Cookies:
    • 6.1.1 為提供您個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
    • 6.1.2 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為網管人改善服務的參考。
  • 6.2 您容許網管人網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie,惟其將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他非經網管人允許之廣告商或公司不能提取網管人的cookie。
  • 6.3 當網管人進行與產品及服務有關的工作時,會使用web beacons進入我們的網站伺服器,提取cookie使用。
  • 6.4本公司尊重您對於個人資料應用領域的意願,網管人依法提供您自由選擇是否願意將個人資料作本隱私權政策或網管人會員服務條款之應用。若您不願意將個人識別資料(包括但不限於cookie等)提供予網管人作前述利用,您可採取以下措施:
    • 6.4.1 若您不願意網管人蒐集您的cookies,您可於進入網管人網站前,自行關閉瀏覽器cookies追蹤功能。如需相關操作說明,請參閱您所使用的瀏覽器軟體之支援網站。
    • 6.4.2若您希望刪除已由網管人蒐集之cookies或其他個人識別資料,請致電本公司客服中心,電話:0800-020299。
7. 修改個人帳號資料
  • 您可自行在任何時候修改您個人在網管人註冊之帳號資料及偏好設定。
8.安全性
  • 8.1 為保障您的隱私及安全,您的網管人帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。網管人絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完網管人服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  • 8.2 在部分情況下網管人使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。
9.隱私權保護政策修訂
  • 網管人得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。
10.看法與建議
  • 如有任何看法與建議,請到網管人首頁下方「聯絡編輯部」,告訴我們您的意見。