將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/3/3

Palo Alto Networks 整合雲端 DNS 安全服務以阻擋攻擊

王智仁
PAN-OS version 9.0提供超過60項新功能可節省時間並阻擋攻擊,提供全新整合DNS安全服務,採用機器學習技術,可自動封鎖正在進行的攻擊。
Palo Alto Network宣布,新世代防火牆升級為PAN-OS version 9.0的客戶,使用全新的安全裝置,超過60種全新功能與工具,能輕鬆預測並主動攔截正在進行的惡意攻擊。 

在宣布的新功能中,Palo Alto Networks為軟體及硬體的提升,來幫助企業組織強化跨混合雲環境中的安全性,並簡化其保護: 

• 預測及預防:根據Palo Alto Networks的威脅情報小組Unit 42研究員指出,近八成的惡意軟體攻擊者使用DNS建立命令與控制系統(command and control),並使其難以發現並阻止攻擊。最新的DNS安全服務使用機器學習來主動封鎖惡意網域並阻止正在進行的攻擊。 

• 性能:Palo Alto Networks認為擁有大數據中心、大量加密流量及發展IoT生態系統的客戶,需要兼顧安全與性能。擁有全新網卡的PA-7000 Series可以提供高於競爭對手兩倍快的威脅防禦,且解密速度是前一代的三倍快。 

• 簡易性:傳統防火牆規則在資安上存在漏洞。我們新的策略優化器幫助資安團隊用直觀的策略取代傳統規則,來提供更好的安全性且易於管理,將複雜的管理規則移除以減少人為疏失,而人為疏失也是造成的數據外洩最主要的原因。 

• 更廣泛且快速的雲端安全性:企業組織希望在跨多種公有雲與虛擬化數據中心中擁有一致的安全性。現在VM-Series透過增加對甲骨文雲端服務、阿里雲、思科企業網路計算系統(ENCS)及Nutanix的支持,提供最廣泛的公有雲與虛擬化數據中心環境。防火牆結合自動縮放與傳遞架構,使亞馬遜雲端服務(AWS)跟微軟公有雲端服務(Azure)的效能達2.5倍,讓客戶能為動態且大規模的公有雲配置達到自動化的安全性。 

Palo Alto Networks產品長Lee Klarich表示,Palo Alto Networks透過分析及自動化技術來簡化安全性流程,包含最新的DNS安全服務,利用機器學習來阻止潛在攻擊者竊取合法企業資訊。 

2018年,Palo Alto Network 完成廣大客戶調查,對產品轉型進行改善。調查結果顯示,客戶因簡易的操作而選擇Palo Alto Networks,企業需要一個整合性的平台來降低複雜的操作流程,並且讓資安團隊有信心地使用最佳方案以減少人為失誤。 

此外,Palo Alto Networks發表了K2-Series概略的可用性,它是業界首個支援5G的新世代防火牆,專為服務供應商有5G及IoT需求而開發。藉由K2-Series,服務供應商能夠防禦針對4G及5G行動網路、IoT裝置及行動用戶的進階網路攻擊,感受前所未有的網路流量可視性。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
中華資安國際 首推雲端防火牆
緊盯高風險行為 資料外洩退散
元資料結合視覺記錄 提升偵測調查效率
多維度機器學習演算 解析判斷行為意圖
強化特權帳號行為分析 明辨誤判或惡意行徑
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章