將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/2/27

ATEN 新推出 CM1284 與 CM1164A 多視窗 KVMP 多電腦切換器

王智仁
宏正自動科技(ATEN International),發表2款多視窗KVMP多電腦切換器”CM1284 -4埠USB 4K HDMI”以及”CM114A-4埠USB DVI”,皆具備多視窗畫面顯示以及優異的ATEN無邊快切(Boundless Switching)技術。 

因應多視窗畫面顯示的市場需求增加,ATEN提供豐富且多樣化操作方式的產品功能,符合電腦控制室和資料數據中心等環境,需要即時影音監控的需求,對於航空運輸產業、銀行金融產業,以及醫療產業等,有即時監控需求等專業領域的市場期待,有效提升工作效率,並減少繁鎖的操作。 

ATEN無邊快切(Boundless Switching)技術系列產品,更勝以往的直覺式設計,採取一種直觀的方式,讓使用者只需移動滑鼠跨螢幕或是跨視窗,即可切換控制到另一台電腦主機。再者,在操作時,滑鼠游標移到任何方向,可切換控制目標,沒有任何限制,為專業的多視窗系統操作者,提供最佳解決方案,使工作效率更加流暢。  

不僅如此,CM1284與CM1164A提供菊鍊(Daisy Chain)和堆疊(Cascade)兩種串接方式。使用菊鏈串接功能時,使用者只需透過第一層所接上的鍵盤、滑鼠,即可管理多達4個層級電腦設備。使用堆疊(Cascade)功能時,使用者不僅可管理多達16台電腦設備,這16台設備的影像也能以4 x 4分割畫面模式,顯示在第一層的多電腦切換器的多視窗螢幕,並可選擇任一設備內容進行操作管理(CM1284)。 

CM1284與CM1164A亦搭載ATEN獨家技術Video DynaSync,幫助KVM多電腦切換器在切換選擇不同影像設備來源時,消除設備開啟時可能會發生的影像顯示問題,同時優化處理螢幕顯示解析度。另外也可選擇EDID 設定的模式,確保在不同螢幕間依然擁有最佳解析度並提供優質的畫面顯示。 

配備USB 2.0週邊埠,您可再依需求額外接上掃瞄器或是印表機,支援音訊埠、以及電腦切換器連接埠的獨立切換功能,也可透過前面板按鍵、螢幕顯示選單(OSD)、IR遙控器,和RS-232指令切換多視窗畫面顯示模式與電腦連接埠。也因為具備上述的功能特性,ATEN得以兼具創新獨特、操控簡便的ATEN多視窗 KVMP™多電腦切換器,滿足多視窗使用者在不同環境的需求,讓連結與操作方式更加具有彈性。 

多視窗 KVMP 多電腦切換器。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
ATEN 正式啓用 CIC ROOM 互動應用展示中心
多功能工作站 設備擴充好利害
自動化調校管理 會議室變聰明
真4K影音 畫面更精緻 身入其境的視覺體驗
ATEN宏正於2017 COMPUTEX 展出AV結合IT解決方案
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章