將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/2/21

縮短50%的機房維運資源、降低30%網路與資安監管時間

萬泰國際物流攜手 CPC 成就智慧物流

王智仁
中信國際電訊CPC與台灣物流-萬泰國際物流合作,藉由先進IT服務化加速智慧物流實施落地,有效縮短50%的機房維運資源、降低30%網路與資安監管時間,並大幅加速新據點建置的前置作業流程,開通即運作。萬泰物流採用先進雲端服務「智動化」管理,從分散到集中,以單一平台透明營運流程,有效地運作即時大數據分析及產品追蹤服務。 

萬泰物流積極建構智慧物流生態系,以CPC SmartCLOUD取代傳統機房、集中化核心系統服務及優化流程,將海、陸、空、鐵運送,配合商流、金流、資訊流全面整合,網絡橫跨五大洲,提供高效物流服務。萬泰物流營業據點分散全球,以客戶服務最適化前提下,非常要求高可用性、穩定性、安全性且具彈性的平台確保營運服務永不中斷;且重視在地支援服務及全球各據點之穩定擴充性。 

萬泰物流資訊部專案經理許倉豪表示,服務上線至今近三年,從導入 SmartCLOUD台北雲擴大至上海雲,之後,將進一步將位居東南亞地區的分公司核心系統也搬到台北雲,藉由中信國際電訊CPC全球140多個服務據點及7*24小時專業管理服務、快速佈建之下省卻許多IT人力。 

許倉豪進一步指出,省下維運機房的時間,同仁們就可以更專注的研究資料庫管理與數據分析等有助於營運業務的工作,大幅提升人員的生產力。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章