將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/2/21

提升台灣中小企業數位競爭力

SAP「騰雲百大」計畫 落實智慧企業

王智仁
SAP台灣(思愛普台灣)持續深耕台灣市場,將啟動「騰雲百大」計畫,期望協助百家不限產業及規模的台灣企業成功轉型智慧企業,提升企業的數位競爭力,並奠定穩固競爭利基。 

SAP 全球副總裁、台灣總經理謝良承表示,為了因應國際經濟情勢造成的台商遷廠或供應鏈調整計畫,台灣企業應該全面性考慮不受地點限制的雲端解決方案導入。SAP『騰雲百大』計畫,將全力協助百家不限規模的企業、導入SAP多樣化的雲端解決方案,藉此希望提升台灣企業回應市場需求的速度、並能有效將全球不同據點的人力轉化成創新種子部隊,引領百家跨領域及規模的企業落實智慧企業理念。 

為了更快滿足市場需求,SAP認為雲端解決方案非常適合中小企業發布局,特別是去年推出的SAP C/4HANA 全方位顧客體驗解決方案,重新定義CRM解決方案的革新智慧套件,其中包括行銷雲、電商雲、業務雲、服務雲和客戶資料雲5大雲端系統,除了可與SAP商業應用解決方案整合外,亦可適用B2C和B2B企業,協助其無縫並即時地串聯營運前台及後台業務。 

謝良承進一步分享,SAP正處於客戶帶動企業成長的革命中,傳統客戶關係管理系統(CRM)已經無法滿足企業對於客戶關係管理的需求,學習如何站在客戶的客戶角度思考、將成為台灣企業未來勝出關鍵。台灣企業中約有97%為中小企業,在非常有限的資源及人力下,應從客戶終端需求著手、提供更貼切的服務,串聯端到端營運流程,並協助與消費者建立互信關係,持續優化客戶體驗,才能繼續在全球競爭下,開創專屬藍海市場。而SAP C/4HANA可提供一致的客戶體驗,同時具備高擴充性與開放的商業生態系統,非常適合協助台灣中小企業進入體驗經濟時代。 

SAP宣布將啟動騰雲百大計畫,期望協助百家不限產業及規模的企業轉型智慧企業。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
台灣微軟推出在地化 Azure ExpressRoute 服務
可樂旅遊以 SAP Concur 落實財務智慧化轉型
桂盟導入 SAP S/4HANA 全球化佈局迎向工業4.0
SAP 電商雲 積極迎戰新零售時代
資料可靠度成關鍵 雙主動式對稱架構走紅
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章