將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2019/1/15

桂盟導入 SAP S/4HANA 全球化佈局迎向工業4.0

王智仁
全球最大自行車鏈條製造商桂盟的台灣廠已成功上線 SAP S/4HANA(新世代智慧ERP套件),整合過去分散在各部門的資訊,即時串聯管理與製造端,提升生產過程的數據透明度,讓管理者可自由調配檢視營運數據的時間軸,從每季到每月、每周甚至縮短至每日,以標準化作業流程優化公司營運效率 

桂盟目前全球有11座工廠及16間銷售公司,業務銷售逾150個國家。目前中國廠也已開始導入SAP S/4HANA,未來期望複製台灣廠的成功經驗,逐步應用於全球工廠中,以標準化方式管理各營業據點,打破資訊孤島問題。 

桂盟台灣財務中心經理暨發言人陳泳仁表示,SAP S/4HANA協助簡化桂盟內部營運,現在不須像以前靠經驗或推測的方式做判斷,因為可以即時掌握每日產銷動態,甚至可以推估未來一季度的營運數據,大幅提升了資訊能見度,協助企業進行即時決策,迅速反應市場變化,建立品牌差異化競爭優勢。 

SAP 全球副總裁、台灣總經理謝良承表示,短鏈革命造成全球產業鏈洗牌,台灣製造業首當其衝,想在時代變遷中勝出,必須了解如何順應潮流調整商業模式,將傳統製程轉成智慧製造至關重要。SAP協助桂盟積極轉型智慧企業,將複雜的營運流程化繁為簡,打造單一數位化平台串聯製造、訂單、出貨和倉儲流程,提升跨部門協作能力,奠定企業致勝利基。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
可樂旅遊以 SAP Concur 落實財務智慧化轉型
SAP 電商雲 積極迎戰新零售時代
資料可靠度成關鍵 雙主動式對稱架構走紅
戴爾科技對SAP HANA生產環境 獲得超融合基礎架構認證
Nutanix 企業雲操作系統超融合基礎架構解決方案通過 SAP HANA 認證
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出