將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/10/16

ShareTech HiGuard X 多功能 UTM

王智仁
HiGuard X多功能UTM為眾至資訊ShareTech提供新一代超高速網路資安防護設備,運用在小型辦公室、連鎖營運分點、SOHO環境中,高速網路運作效能提高企業競爭能力。 

HiGuard X採用無風扇硬體架構設計,無聲模式的運作特別適合建置在一般辦公室中,中華電HiNet網路實際測試效能達500Mbps以上,內建除了基本防火牆功能外,還包括具有防毒、病毒郵件過濾、IPS入侵偵測、VPN(IPSec/PPTP/L2TP/SSL VPN)、Dashboard與報表等多項強大功能。 

此外,ShareTech HiGuard X提供2個USB擴充槽,IT管理者可以定時為設定檔備份動作,萬一設備發生突發狀況無法運作時,IT管理者不需要任何的抄寫設定,只要將備份的USB重新插入備機中,當設備啟動時就會自動讀取資料、並將原本的設定檔匯入備機中,可大幅降低IT管理者維護成本。 

另外一方面,也支援將3G/4G USB安裝在USB擴充槽內,並協同有線網路做好線路備援服務,提供企業一個穩定運作安全網路環境。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
眾至資訊郵件解決方案
ShareTech HiGuard X多功能UTM 提高辦公室網路安全
資安採購勁揚 NGFW稱王
網路行為分析加持 強化威脅偵測與回應
防禦戰線持續向內延伸 就近攔阻威脅活動
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章