將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/6/13

強化安全織網架構,讓企業網路與物聯網更加安全

Fortinet 完成購 併Bradford Networks

王智仁
Fortinet宣佈完成購併Bradford Networks。未來將藉由整合存取控制與物聯網安全解決方案,進一步強化Fortinet的安全織網架構,提供大型企業更寬廣的可視性(visibility)與安全性。 

未來,企業得以擁有更寬廣的可視性與安全性的複雜網路包括: 

• 不管是端點、使用者、受信任與未受信任的裝置,以及存取網路的應用程式,包括物聯網和無頭(headless)設備,都能有完整、持續,不需代理(agentless)程式的可視性。 

• 藉由設備微分區增強物聯網安全性,根據類型、配置,動態分類無頭設備,以及自動指派政策,進而能夠僅透過簡單的Web使用者界面精細地來隔離不安全的設備。 

• 透過防止橫向移動的自動化工作流程的整合,迅速準確地進行事件分類和威脅控制。 

• 由於高度可延展的架構,能輕易執行高經濟效益的部署,不需要在多站點的每個位置進行安裝。 

Fortinet創辦人、董事長暨執行長謝青表示,企業的網路流量持續快速增加,存取網路的使用者和設備亦同速增長,相對地遭入侵的風險也就大幅提高。根據Forrester最近的研究顯示,82%的受訪企業甚至無法辨識出所有存取網路的設備。Bradford Networks的技術與Fortinet安全織網的結合,將能提供企業持續的可視性、微分區(micro-segmentation),以及所需的存取控制技術,來遏制網路威脅和封阻網路中未受信任的裝置。 

Bradford Networks執行長Rob Scott表示, Bradford Networks的技術已經與Fortinet的安全織網架構(包括FortiGate、FortiSIEM、FortiSwitch和FortiAP產品)整合,即使在最嚴苛的安全環境中,例如重要基礎設施-電力、石油和天然氣,以及製造業,也能將網路威脅的風險和影響降到最低。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
Fortinet 報告:家用物聯網設備為劫持挖礦的首要攻擊目標
Fortinet 與 IBM 網路威脅情資共享協議
隨世界盃足球賽升溫網路攻擊將加劇
歐盟 GDPR 已生效 企業必須加強網路安全因應
Fortinet整合網路與安全營運中心解決方案
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出