將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2017/1/6

A10 Networks 宣布與聚碩科技結盟 (透過其子公司敦新科技),共同面對不斷變化的安全威脅環境

安全應用服務領導廠商 A10 Networks (NYSE:ATEN) 今日宣布委任敦新科技 (聚碩科技之子公司) 為 Affinity 白金級合作夥伴。透過本次合作,敦新科技將提供 A10 與 Cisco Security 的聯合解決方案,以對抗潛藏在台灣企業 SSL 流量中的網路威脅。
A10 Networks 台灣地區總裁 Daniel Chang 表示:「現今,67% 的網路流量使用加密技術,這逐漸成為隱憂,因為根據 Ponemon Institute 的研究,41% 的網絡攻擊躲藏在加密流量裡,藉此迴避偵測。A10 Thunder SSL Insight 對所有進出流量提供高速解密功能,並透過各種執行與補救措施組合,結合 Cisco FirePOWER,檢查與緩解攻擊。A10 是以通路為重點的供應商,因此,委任敦新科技成為台灣白金級合作夥伴,對於我們與 Cisco 的聯合解決方案來說,是進入市場策略的關鍵要素」。  

敦新科技副總裁 Jason Shih 表示:「與 A10 的合作讓我們能夠調整與 Cisco 之間的相互合作關係,並且同時彌補當今企業安全策略中的關鍵漏洞」。「為了達到最大效能,A10 SSL Insight 可強化 Cisco 的 FirePower 資安設備,藉由卸載 CPU 密集運算的工作,解密 SSL 及 TLS 流量運算,讓 Cisco 安全解決方案投入資源檢查流量。我們將專注於開發聯合解決方案,因為我們相信這是增加銷售管道和拓展新業務的機會。」  

敦新的母公司 (聚碩) 自 1998 年起,成為 Cisco 的通路合作夥伴,並獲得頂端供應商的多方讚許和肯定,例如 Cisco、IBM 及 Oracle,在產品支援、解決方案整合及 IT 諮詢方面,均表現優異。母公司和子公司都將與 Cisco 和 A10 緊密合作,將聯合解決方案的價值最大化,為系統整合商與終端使用者,提供最佳的企業安全解決方案。  

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
迎向5G時代應用場景 網路兼顧管理性與安全性
A10 Networks 為日本電信業者 5G 網路布局合作夥伴
鉅立資訊正式成為 A10 Networks台 灣區代理商
食物 水 空氣和應用程式
穿透SSL迷霧 為DevOps打底
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出