將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2011/1/31

光華國中採4G無線保全守護校園

日前新竹市政府副市長曾國修、新竹市議會議長謝文進、新竹市警局警友會理事長宣明智、全球一動董事長何薇玲與友訊科技董事長李中旺等,攜手合作共為消弭校園暴力而努力,並同新竹市政府教育處長蔣偉民與光華國中校長段文慶正式宣布將新竹光華國中作為「科技反霸凌」示範學校,首先採用「4G無線監控保全」守衛校園安全,冀以最快速度完成「影像直播、安全無縫」之4G校園監控,協助學校維持安全學習環境。  

該系統透過友訊科技錄音攝影設備佈建於校園各角落,再藉由全球一動無線寬頻通訊傳輸技術,提供最即時的錄影上傳技術,在時間上與空間上為師生建構最緊密防護的安全網。同時,於教室內亦依照教師與學生意願配帶4G寬頻無線網路的緊急呼叫鈕,當教室發生偶發事件時,即可按下呼叫鈕,啟動此裝置的保全監錄連線系統,馬上觸動學務處警告系統而立即派員前往處理,望以此科技化、智慧型的技術結盟,提供學子們一個健康、純淨,安全無虞的快樂教育學堂。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出