將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/8/2

加速提升安全管理 入門智慧企業

沛博科技推人臉辨識企業體驗

王智仁
沛博科技Perobot為協助企業探索智慧化控管與安全防護,藉由精準、簡易、快速的人臉辨識技術升級場域安全,並透過人機協作全方位提升產業鏈價值,宣佈推出免費Face++人臉辨識企業體驗。 

Face++辨識人臉106個特徵點的精準度已達99.5%,讓人臉成為難以被複製的金鑰,使用者在移動過程中就能獲得相應權限,並即時通知對應負責人了解其動向,有效降低人力成本的消耗並提升其效能。 

為了協助企業了解人臉辨識技術的應用,沛博科技免費提供用於單一地點的器材、導入服務與顧問服務,並自今日起為期半年,開放企業預約申請。 

立基於熟悉各種場域的特性與豐富的安裝經驗,沛博科技可將硬體架設時間縮短於4小時之內,除了讓企業感受「0.03秒走動式動態辨識」的高速體驗外,Face++人臉辨識演算法與抗逆光模組更能確保精準度達90%以上。 

為營造無痛升級而有感的體驗,申請之企業須符合相關條件:企業員工人數超過50人、提供30-50位人員照片資料、室內場域進行體驗組架設。 

Face++人臉辨識體驗方案說明
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出