將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/6/14

思科為意向型網路平台發佈全新開發人員功能

王智仁
思科宣佈為其意向型網路平台推出全新開發人員功能。透過提供開放式網路,思科讓50萬名開發人員、6萬位合作夥伴和300萬名網路工程師能在該平台上進行研發創新。 

現代化的網路將擺脫傳統耗時、手動網路管理方式,同時能夠了解企業業務意圖,並轉化為網路策略。其後,這些策略可在整個基礎架構中自動啟動,並確保按照計劃實踐企業的意圖。 

思科推出一款全新的開發人員工具,並為DNA 中心推出開放式API。DNA中心是針對園區、分支機構和網路邊緣的意向型網路指揮和控制中心。DNA中心可將網路從硬體設備的組合轉變為單一系統。 

隨著全網路API的推出,思科現在能使開發人員輕鬆對該系統進行程式設計,充分利用網路所能提供的全部分析和洞察能力。透過豐富的 API 目錄, DNA 中心讓客戶以前所未有的方式妥善保護企業,並從中獲得企業營運所需的情資。 

• 利用網路智慧提升業務營運: DNA 中心讓開發人員能透過意向型的 API ,將網路作為單一系統進行程式設計。現在,開發人員能夠輕鬆建構新世代網路感知應用,同時合作夥伴能夠將網路整合到業務流程。 

• 針對各項業務功能簡化 IT 流程: DNA 中心讓網路 IT 管理人員能交換資訊,以透過軟體配接器,自動化 IT 系統中的流程。現在 IT 部門可將更多資源從營運轉向創新。 

• 管理多家廠商網路: DNA 中心使開發人員和合作夥伴能透過軟體開發套件(SDK)彈性支援多家廠商設備組成的網路,使客戶能夠簡化異質網路的複雜性,並將其作為單一系統進行一致管理。 

思科亦宣佈其開發人員社群 DevNet 已擁有超過 50 萬名成員。隨著網路可程式設計性的提高,思科將能夠依託這一龐大的活躍社群,不斷注入更多創新靈感。 

思科宣佈三項新的開發人員計畫,以推動其創新生態系統的發展: 

• DevNet Ecosystem Exchange 使開發人員能夠輕鬆搜尋和分享為思科平台建構的應用或解決方案。企業主管與開發人員能使用此線上入口網站,尋找適用所有思科平台和產品的合作夥伴解決方案,目前已累積超過 1300 種解決方案。 

• DevNet Code Exchange 為開發人員提供了一個存取和分享軟體的平台,以快速建構新一代應用和工作流程整合。由思科和 DevNet 社群編寫的範例程式碼、配接器、工具和軟體開發套件皆透過 GitHub 發布。 Code Exchange 涵蓋思科所有產品組合,並根據思科平台和產品領域進行分類組織。 

• DevNet DNA Developer Center 為開發人員的一站式商店,支援開發人員在 DNA 中心平台上建立應用和整合。它提供開發人員所有資源、功能、使用範例和學習材料,滿足開發人員各方面的需求。 

思科全球執行副總裁、網路與安全事業部總經理David Goeckeler表示,意向型網路代表著下一代基於IP的開放式系統,相信它會對整個社會產生顛覆性的影響。思科正在建構一個開放式架構,藉此推動生態系統並加速意向型網路的創新。
Cisco 宣布為意向型網路平台發佈全新開發人員功能
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
事件回應非緝兇 防禦才是重點
資安採購行為兩極化 擇優單品仍多於整合式
2018網路安全報告出爐 資安威脅走勢出人意料
Juiker 搶進越南企業通訊市場
系統孤島拖累生產力 平台通透工作空間
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出