將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/5/14

7dBi高增益天線、訊號零死角、傳輸更敏銳

D-Link全新高效穿透力無線路由器

王智仁
D-Link友訊科技推出全新高效穿透力,搭載7 dBi高增益天線(High Gain Antenna)的DIR-853和DIR-825+的無線路由器產品在台上市。高增益天線大幅提升無線訊號接收的靈敏度,擴大傳輸範圍,讓無線訊號的發射範圍變得更廣,也能有效提升無線穿透能力並減少家中無線訊號死角,是建置家庭無線網路最佳選擇。 

DIR-853搭載Smart Steering技術,能引導連網裝置自主連接到最佳頻段,無須再選擇切換2.4G或5G頻段。更搭配MU-MIMO技術,雙頻無線傳輸/接收最高可達1300Mbps,低干擾、傳輸速率高達867Mbps的5GHz頻段無線網路環境,支援最多無線裝置亦可同步透過2.4GHz頻段連線上網。 

而DIR-825+除了提供高傳輸速率的無線網路之外,也提供了一組USB埠可外接USB隨身碟當區域網路硬碟分享使用,對於資料共享、開闢共同儲存區的用途來說,將大幅提高其實用性。 

D-Link友訊科技台灣分公司總經理鍾振遠表示,新一代DIR-853和DIR-825+搭載的7dBi高增益天線系列的產品即可解決消費者在家庭網路遇到的訊號死角問題,透過高效能的傳輸能力,讓跨樓層使用者皆能享受到極速飆網連線品質。 

D-Link全新高效穿透力無線路由器
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
友訊科技 2018 MWC推7大行動連線解決方案
友訊科技推出智慧型網管交換器終身保固升級計畫
D-Link 宣布旗下兩款智慧雲插座支援Google Assistant
友訊代理品牌SonicWall固若金湯 成功防堵Petya勒索軟體攻擊
D-Link DXS-3400-24TC 10GbE 網管型堆疊交換器
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章