將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/4/16

放眼AI商機 4/26阿里雲及Nvidia 分享AI發展經驗

AI改變未來,「眺望AI雲發展機會」掌握前瞻商機

王智仁
人工智慧(Artificial Intelligence, AI)發展快速,展望未來將處處可見AI相關應用,而在成功的人工智慧背後,成熟的資通訊軟硬體技術是最強大又最不可缺的靠山。
OITA(Open Infrastructure Taiwan A-Team)將於4月26日(四)於台北文創6樓舉辦「眺望AI雲發展機會」研討會,以「以數據開啟現在,用AI改變未來」為主題,特別邀請阿里雲、Nvidia、Supermicro、Seagate等國際廠商針對AI發展經驗發表Keynote演說。 

同時,也將邀請國家高速網路與計算中心、微軟、工研院、OITA成員,分別就應用場域與產業合作進行技術及經驗分享,26日活動將精采可期。 

台灣在資通訊硬體領域的研發與生產舉世聞名,軟實力亦不容小覷;微軟與Google陸續在台灣成立AI研發中心,看中的就是台灣具備發展AI最需要的「軟硬整合」的絕佳環境。 

而為了凝聚台灣發展高速運算與儲存相關應用之產業及技術能量,推動爭取AI、大數據(Big Data)、物聯網等應用之國內外市場商機,台灣雲端產業廠商共同發起了「Open Infrastructure Taiwan A-Team」聯盟,簡稱OITA,整合生態系相關軟硬體廠商之技術與市場能量,共同基於發展高速運算與儲存相關應用所需的基礎環境,提供完整雲端基礎架構解決方案。 

放眼未來OITA將以優勢互補、攜手共贏為發展基礎,以「軟硬整合」的國家隊概念進軍亞太市場,共同推動台灣雲端產業邁向國際! 

4月26日「眺望AI雲發展機會」研討會全程免費,報名請搜尋「眺望AI雲」或連結網址:http://bit.ly/2JwqrsX

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
揮軍智慧機器人 凌羣研發有成
為AI時代做好萬全準備
Akamai 發表雲端遞送平台最新版
強化資料安全 Acronis祭區塊鏈
NEC與日本NICT成功研發AI優化網路資源分配
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章