將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/4/13

Synology成立日本分公司 接軌在地用戶服務

王智仁
繼成立美國、德國、英國、法國及中國分公司後,Synology 看準世界第三大經濟體日本的市場,除曾在 Amazon Prime Day 創下 2 分鐘內 500 台 NAS 銷售一空的好成績,去年營業額更是成長近 50%。
群暉科技 Synology宣布於日本成立分公司,期望透過結合在地服務團隊,提供日本使用者更臻完善的儲存、應用、監控與網通領域解決方案,以更接近市場的方式持續優化服務體驗。日本做為第 6 個海外據點,藉由為在地市場量身打造服務團隊,可以更迅速回應與滿足市場需求,為使用者創造更即時的技術支援及服務體驗。 

Synology CEO 呂青鴻表示,日本市場成長地非常快速,且過去三年的大幅成長除反應需求增加,也代表未來產品環境設定與應用情境將日趨複雜,Synology 深感就近服務的必要性,設立分公司勢在必行,為日本地區使用者與合作夥伴量身打造嶄新價值。 

Synology日本分公司總經理蔡明宏指出,近來伺服器虛擬化蔚為風潮,虛擬化後的資料勢必產生集中儲存、管理及備份需求。擁有多個營運據點的中、大型企業更需時常同步更新各地資料,或將銷售及各式統計數據集中傳送至營運中心。未來,Synology 日本分公司將持續與當地國際知名品牌合作,加強各方系統整合以因應市場即時需求,期盼藉由在地團隊的零距離溝通,延續歷年佳績。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
Synology C2 Backup 開放全球服務
群暉推出專為中小企業設計的高效能 1U 機架式 NAS
打造私有雲協作平台 重新定義工作型態
Synology 推出新款專為小型辦公室設計NAS 伺服器
軟體定義NAS時代 Synology 2018最新解決方案及產品
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章