將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/1/13

NEC台灣首位女性總經理

王智仁
NEC台灣宣佈,新任總經理賴佳怡女士已於2018年1月1日正式履新,是NEC台灣於1982年成立以來首位女性總經理,原任總經理李柏亨先生升任為NEC台灣顧問。
新任的NEC台灣 賴 佳怡 總經理,擁有24年的資通訊產業的實戰管理經驗,領域涵蓋軟體工程、資訊電腦、ERP應用系統及顧問服務。在2017年4月加入NEC前,曾任SAP台灣區總經理、Dell台灣區副總經理,協助組織重組,成功轉換銷售團隊的業務佈局與戰略方向。 

NEC台灣首位女性總經理 賴佳怡
對2018年營運方向,賴總經理強調NEC台灣在國家安全、社會保險、流通零售及金融保險各方面,成績都已相當卓越,今後將持續把日本最尖端科技導入台灣,以NeoFace人臉辨識技術為首的生物辨識技術,不僅維護公共安全,更能進一步結合影像辨識,讓民眾體驗智慧零售新應用。 

活用NEC旗下AI技術群「NEC the WISE」,涵蓋可視化、分析、處理三大領域,為客戶提供多樣化的解決方案。未來的NEC台灣,將引領台灣AI/IoT產業發展,共創全新價值,致力推動數位產業革命。 

NEC中國・東亞區總裁暨NEC台灣董事長吉田直樹表示,在NEC拓展全球事業的歷史中,NEC台灣是第一家海外分公司,因此台灣可說是NEC最重要的市場之一。NEC台灣在李前總經理的帶領下,集團企業理念與在地文化高度融合,為台灣的政府機關及企業提供優質的產品與服務。 

今後期許新任賴總經理能夠繼續拓展台灣市場,融合歐美管理風格與日系團隊精神,秉持NEC革新熱忱,正如NEC集團品牌宣言「Orchestrating a brighter world」所說,與客戶和事業夥伴攜手打造更加光明的豐裕社會。 

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
NEC多模生物辨識系統成功進入美國洛杉磯警察局
NEC與日本NICT成功研發AI優化網路資源分配
是方電訊提供AWS Direct Connect服務
網路分段隔離應用 避免意外釀成災
資料價值為王 企業儲存奔向未來
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章