將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2018/1/12

三緯國際 CES 2018 翻轉市場生態 落實3D列印大眾化願景

王智仁
全球尖端科技薈萃的 CES 大展上,三緯國際展出多款全新消費型產品,以期推動一般家庭採用3D科技,並將同時發表一款鎖定小型企業的高階商務型3D 列印解決方案,讓中小企業主也能與大公司一爭高下。
全球3D列印技術領導廠商三緯國際(XYZprinting)於 2018 美國消費性電子展(CES)正式發表全新產品、擴充旗下陣容,繼續在3D列印大眾化的藍圖上開創新局。全新推出的全彩FFF及全彩掃描3D列印機 da Vinci Color AiO,特別針對小型企業為產品原型打樣的需求而設計。亦針對大眾消費市場,發表顛覆市場戰局的 da Vinci Nano,三緯國際提供超值的創意設計軟體套裝方案,以便使用者學習和運用3D 列印來發揮創意。 

以往由於價格過高及使用不便,3D列印技術過去一直難以真正普及。市面上產品雖多,但不是列印品質低劣、就是動輒要價美金數萬或甚至數十萬,使得3D列印成為學校、中小企業和一般消費者遙不可及的夢想。 

三緯國際董事長暨新金寶集團總經理沈軾榮表示,透過這些新產品,不僅想打造出人人都能輕鬆享有的3D列印產品,還盼望能為非專業用戶和小企業主提供便捷的工具、使他們有足夠的信心動手創作,把這項技術真正融入家庭和工作環境之中。 

三緯國際正一步一腳印地實現讓3D列印更平價實惠、普及、安全及直覺易用的願景,使3D列印技術深入每個人的生活中。在 CES 期間,三緯國際將於拉斯維加斯會展中心北展館第 7903 號展位展出最新產品。 

三緯國際(XYZprinting)也隨之推出全新視覺識別標誌,身為引領3D列印的產業龍頭,從2013年起,三緯國際在持續成長的市場中即不間斷地投入資源、開發產品和創新設計。 

2017年9月,三緯國際更走出3D列印的里程碑,推出全世界第一台「FFF全彩色印刷技術」的3D列印機da Vinci Color;2018年,三緯國際也將會繼續為3D列印產業市場注入專業熱情和推出新產品新技術,為每一位使用者實現所有的3D想像。 

三緯國際推出全新視覺識別標誌。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
維嘉全球瞄準數位金融大未來、推展智慧銀行自助服務
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出
熱門點閱文章