最近更新文章
2017/11/23
AI辨識超越人力極限 惡意行為即時偵測分析
2017/11/22
齊全功能搶佔協作市場 整合平台點亮生產力
2017/11/22
對行動裝置做雲端鑑識 解析雲服務存取足跡
2017/11/21
IBM攜手星展銀推全新AI虛擬助理,更包含企金服務
2017/11/21
偵測、鑑識、回應兼備 端點安全更上層樓
2017/11/21
四個開源大數據工具 打造超高速輿情監控系統
2017/11/20
VMware協助台灣託管服務商轉型並交付新型服務
2017/11/20
打造私有雲協作平台 重新定義工作型態
2017/11/20
虛擬桌面VMware再出招 新版Horizon 7.2大提升
2017/11/19
Pure Storage 推出全新SAP自動化拷貝工具(CAT)
2017/11/17
打造智慧工廠 IPC大廠分享實戰經驗
2017/11/17
跨雲時代的轉型秘訣
2017/11/17
行為鑑識搭配防毒引擎 提升端點偵測效率
2017/11/16
威聯通科技引領雲端風潮 整合高速運算啟動AI應用
2017/11/16
Juniper Networks協助國立暨南國際大學擴充校園核心網路
2017/11/16
EDR跨足次世代防毒 挺進端點保護平台市場
2017/11/15
台灣駭客隊伍數破新高,全球駭客12月來台爭冠
2017/11/15
趨勢科技獲 2017 NSS Labs 評測,入侵偵測率的完美成績
2017/11/15
紅帽與阿里雲攜手 運用開放原始碼技術帶來更高靈活性
2017/11/15
team+攜手VMware 打造俱行動安全管理的企業協作平台
2017/11/15
多功能工作站 設備擴充好利害
2017/11/15
SAP協助如興進行數位轉型
將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2017/11/14

理光智慧型操作面板、高生產力EZ Plus應用以及雲端文件管理新利器一鍵入雲

台灣理光推數位辦公空間全新方案

王智仁
台灣理光發表結合各項先進多功能事務機的智慧型操作面板 (Smart Operation Panel, SOP) ,並提供帶來省時、便利、高生產力等效益的「EZ Plus」13個應用程式,以及台灣理光專為台灣用戶特別深度開發的「一鍵入雲」文件管理系統,一次滿足企業對數位、行動的新時代整合需求。
由理光獨特技術所構建、外型如平板電腦的智慧型操作面板 (SOP),搭載Android系統,以其業界第一個可持續新增最新數位辦公應用的高擴充性方案,將文書列印裝置從功能性事務機器的傳統地位,置入全新的數位新世代風貌,透過連結、傳遞及協同合作等功能,創造工作場所科技的無限可能,更啟動了事務機從功能面邁向智慧化的典範轉移巨輪。 

理光 SOP的特色在於可客製化首頁的操作畫面,且可以整合獨立的智慧型手機及平板,從任何地方存取文件檔案並執行列印工作;也可以掃描彩色格式的文件,將掃描後的文件可直接E-mail,或儲存到可攜式儲存媒體或雲端資料夾中,且利用網路存取所有文件。 

持續擴充、數位無限的EZ Plus,先行推出13 個應用程式。這些應用完全從數位工作的新思維,提供省時、便利、增加生產力的效益。 

同時發表的還包括台灣理光團隊獨家開發的「一鍵入雲」(One Click to Cloud)雲端文件管理系統。「一鍵入雲」同時具備數位、行動、雲端、安全及協同合作的特性,整合了RICOH SOP多功能事務機,輕鬆處理「文件掃描」及「同時備存」到雲端資料夾的日常文件流程。 

除了可以隨時隨地安全的存取所需電子文件之外,透過版本管理與版本回溯、多人檔案註解的特性,主管或同仁也可針對檔案標註意見、批示,強化協同作業效率的同時,得以將企業的「無形知識」留存於統一的儲藏庫,不必擔心人員流動後的交接斷層問題。 

台灣理光常務董事張文發表示,理光SOP是邁向全球新願景 — Empowering Digital Workplaces (點亮智慧辦公空間),極為關鍵的發展策略基礎,企業透過理光創新的技術和服務改善工作場所,讓員工在智慧辦公室更聰明地工作,可提升員工效率、生產力以及提升企業營收成效。

台灣理光智慧高效解決方案 改造數位辦公空間
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
洞悉異常文件輸出行為 多維度守護營業秘密
日本理光集團採納Brocade Fabric技術 邁向雲端資料中心轉型 數位影像龍頭力促資料中心轉型
防範營業秘密外流 強化事務機有效防堵
輕巧便攜連結雲端視訊 電子白板投影一站購足
InfoPrint正式成為理光獨資子公司
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出