將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2017/8/25

通訊伺服器SL2100與整合通訊平台UC PBX雙強出擊

優質創新 永續輝煌 NEC台灣舉辦智慧通訊新品發表會

NEC台灣宣佈智慧通訊伺服器「SL2100」與智慧整合通訊平台「UC PBX」正式在台上市發售,舉辦新品發表會,並邀請NEC Global Platform本部資深專家尾山邦彥來台,針對NEC交換機市場最新趨勢進行分析,獲得在場的一致好評。
本次發表會推出兩大新產品,分別為:智慧通訊伺服器「SL2100」與智慧整合通訊平台「UC PBX」。智慧通訊伺服器「SL2100」已陸續於亞洲各國開賣,不僅能提供VoIP、機動性(Mobility)、整合通訊與協同合作(UC&C)的企業級解決方案,也提供特定業種解決方案,例如:零售業、醫療業、餐飲業、娛樂業以及小型飯店業與汽車旅館等。  

智慧整合通訊平台「UC PBX」是專為企業用戶設計的全中文化整合通訊平台,能有效強化組織協同能力,打造「無所不在的辦公環境」,單一代表號就能找到聯絡人,隨時知道聯絡人即時狀態,並提供多樣通訊裝置運用,不僅如此,「UC PBX」可在單一平台讓使用者直接找到所有通訊服務,無需分別開啟不同App應用程式使用。  

NEC台灣總經理李柏亨指出,NEC深耕台灣交換機市場至今已30年,遍佈政府機關、國營事業、金融機構、高科技產業、國際級飯店、各級醫院及教育機構等,累積豐富的應用實績。台灣即將邁向超高速寬頻時代,NEC已銳意準備萬全,做好多項物聯網溝通介面,全面的系統整合,靈活運用NEC智慧通訊技術,來提供高價值的解決方案,達成極具效率的安全、安心服務。  

NEC Global Platform本部資深專家尾山邦彥表示,通訊需求隨著時代變遷與日俱增,企業應具備「無論任何時間、地點,都能立即取得聯繫」的能力,NEC的解決方案,能夠讓中小企業事半功倍提升效率,更能提高客戶的滿意度。  

此外,本次發表會特別邀請到NEC長年的全球策略夥伴:瞻博網路(Juniper Networks)。NEC與Juniper共同引領網路創新與研發,雙方合作遍及美洲、歐洲、中東、非洲以及亞太地區,未來期望能夠持續在台灣拓展業務。發表會現場也展出Juniper產品,提供來賓參觀與技術交流。  

NEC台灣今後也將秉持優質創新的精神,持續具體規劃能為客戶帶來價值的相關應用,希望能與各界攜手合作,開發出更多對台灣社會有所貢獻的通訊技術與解決方案。  

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
NEC運用人臉辨識技術維護大型活動安全
NEC運用人臉辨識系統與英國南威爾斯警方合作
NEC人臉辨識系統 美國華盛頓杜勒斯國際機場進行測試
NEC推出運用AI協助製造業現場產品檢查解決方案
OpenStack高峰會新願景 組合式架構自由實現創意
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出