將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2017/8/21

趨勢科技獲選雲端工作負載防護指標性廠商

當企業紛紛建置混合雲資料中心架構,同時運用企業內和雲端的資源來執行工作負載時,他們需要一套統一的方法來一次解決不同環境的資安需求。
全球網路資安解決方案領導廠商趨勢科技 表示該公司已獲選為 Gartner「雲端工作負載防護平台市場指南」(Market Guide for Cloud Workload Protection Platforms) 報告的 24 家雲端工作負載防護領導廠商之一,在所有 Gartner 列舉的21項重要能力當中,趨勢科技囊括16項。 趨勢科技提供了獨特的伺服器工作負載防護,廣泛支援 Windows、Linux、Unix 等各種作業系統,能與 VMWare、AWS、Azure 及其最新產品整合,提供原生的應用程式控管以及容器式環境的掌握與防護能力。 趨勢科技混合式基礎架構防護執行副總裁 Steve Quane 表示:「很榮幸我們的混合雲解決方案能受到肯定。我們是率先提供雲端防護的廠商之一,相信我們也是雲端營收運轉率 (revenue run rate) 最高的廠商,雲端工作負載時數超過 25 億小時。」 Gartner 在報告中提出了一項重要建議,提醒資安與風險管理領導人應該「要求廠商提供工作負載的掌握與監控能力,並且要能橫跨實體與虛擬機器、容器式環境,以及不同的公共雲端基礎架構服務 (IaaS),而且全都透過統一的政策管理架構與主控台來操作。」 趨勢科技混合雲防護解決方案是以其 XGen 防護為基礎,正好能滿足這項需求,提供融合跨世代的威脅防禦技巧,且專門為保護實體、虛擬和雲端工作負載而最佳化,這就是:趨勢科技 Deep Security™。
這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
趨勢科技:勒索病毒攻擊全台已超過2千萬次
造就智慧機房 DCIM扮幕後推手
Check Point發布年中網路攻擊趨勢報告
「混」出Remix IT競爭力
搾出機房資源物盡其用 雲端化服務成新趨勢
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出