將此篇文章跟 Facebook 上的朋友分享將此篇文章跟 Plurk 上的朋友分享將此篇文章跟 Twitter 上的朋友分享列印轉寄
2017/7/3

研究報告顯示CyberArk於整體產品創新市場分析中,連續三年位居領導地位

CyberArk榮獲KuppingerCole評選為特權帳號管理領導廠商

CyberArk是保護企業組織防禦網路威脅的資安廠商,日前被獨立分析公司KuppingerCole評選為2017年特權帳號管理領導者。
已連續保持三年的領先地位,CyberArk再度超越其他供應商,在整體產品市場和創新類別中,展現無與倫比的優勢。KuppingerCole表示,CyberArk為特權帳號管理的供應商之一,其特權帳號安全解決方案提供了跨安全性、可用性、功能性、整合性和互通性類別的最高產品評級。  

根據KuppingerCole創始人兼首席分析師Martin Kuppinger表示:「CyberArk特權帳號安全解決方案已問世十餘年,為特權管理設定了黃金標準,並成為此領域的領導者。」在企業組織擁抱雲端應用的當下,確保特權帳號的嚴格管理已成為業務推展的關鍵。該報告持續強調特權管理的重要性,並指出:「即使是最複雜的攻擊威脅下,也幾乎不可能成功,而無法取得特權憑證。」  

CyberArk憑藉其全面的特權帳號安全解決方案的優勢得到此殊榮,其中包括威脅分析、警報功能,並支持AWS和Microsoft Azure管理平台,及其眾多而堅強的合作夥伴生態系統。  

CyberArk產品管理資深副總裁Roy Adar表示:「因為對產品創新的專注,持續協助客戶主動防範進階威脅,我們很榮幸被KuppingerCole再次評選為無可爭議的特權管理領導者。隨著雲端應用及DevOps的快速為組織採用,提高業務靈活性,安全性仍是高階管理人員加強業務推展的優先事項。在此報告中強調了將特權帳號作為組織數位化轉型策略的重要環節。」  

這篇文章讓你覺得滿意不滿意
送出
相關文章
鉅晶國際代理CyberArk 特權帳號安全解決方案
特權帳號自動配發管理 輕鬆遵循法規並落實資安
防禦APT不可或缺 達友科技獨家代理ANCHOR提供特權帳號管理服務
特權帳號洗牌 依政策列管存取
留言
顯示暱稱:
留言內容:
送出